Si, con cualquiera de nuestros planes podrás alojar tantos sitios como quieras, ya que cuentan con una cantidad considerable de espacio web.

Dependiendo de cuantas bases de datos, cuentas de correo y otros recursos necesites, existen 3 modalidades (Basic, Plus, Business), cada uno de ellos puede dar cabida a ilimitados sitios web en el caso del alojamiento XL.

Recuerda que puedes ampliar en el momento que desees a cualquier modalidad desde tu panel de cliente con solo un par de clicks, así de sencillo.

Tienes más información en https://www.lapsum.com/hosting/