Todo lo que debes hacer es generar una imagen o documento html que contenga tu logo o la imagen que quieras establecer en tu dominio. Para esto no es necesario disponer de una cuenta de alojamiento ya que nosotros te proporcionaremos un pequeño espacio para que, hasta el momento de que dispongas de tu propia página web, puedas al menos mostrar una imagen identificativa sobre tu dominio. Sin coste y sin compromiso de ningún tipo.

Para hacernos llegar la imagen, todo lo que debes hacer es enviarnos un correo con el Asunto: Página de parking para el dominio www. (tu dominio). Adjuntando o facilitándonos un enlace donde podamos obtener la imagen que quieres establecer a la dirección: soporte@lapsum.com . Una vez hecho esto, a lo largo del día tendrás disponible la imagen asociada con tu dominio como página de parking