Si tienes un plan de hosting compartido, esta opción está deshabilitada por motivos de seguridad.

Aunque si que tienes la opción de comunicar por Chat o Ticket los comandos que quieras realizar, un cron, cambio de permisos, modificación o cambio de ubicación masivo, etc.

También está disponible la opción de pasarte a un VPS, ya que el precio es muy similar aunque las prestaciones y opciones son mucho mayores, aunque si que necesitarás poseer algo de experiencia manejando sitios web.

Nuestros compañeros te ayudarán con cualquier problema sin ningún tipo de coste, tan solo tu tiempo.