Tanto si estás experimentando algún tipo de problema a la hora de configurar tus DNS, como si quieres apuntar tu dominio hacia Lapsum para poder utilizarlo con tu hosting, te damos algunos consejos para que todo quede 100% operativo:

En el caso de tener tu dominio en otro proveedor tienes dos opciones, transferirlo con Lapsum desde sólo 9,95€ al año iva incluido, o bien buscar la sección de cambio de DNS en el panel de tu proveedor y agregar las que a continuación se indican.

Si tu cuenta de alojamiento usa cPanel*

Según el nodo en el que se encuentre tu cuenta:

• host001.lapsum.com
    NS1: ns3.lapsum.net
    NS2: ns4.lapsum.net

• host003.lapsum.com
    NS1: ns4.lapsum.net
    NS2: ns6.lapsum.net

• host004.lapsum.com
    NS1: ns4.lapsum.net
    NS2: ns7.lapsum.net

• host004.lapsum.com
    NS1: ns4.lapsum.net
    NS2: ns7.lapsum.net

• host005.lapsum.com
    NS1: ns4.lapsum.net
    NS2: ns9.lapsum.net

Si tu cuenta de alojamiento usa ISPConfig*

NS1: ns1.lapsum.net
NS2: ns2.lapsum.net

Con esto deberían empezar a funcionar correctamente en menos de 24h desde el cambio.

(*) El tipo de alojamiento lo puedes comprobar en tu panel de cliente, Servicios > Mis servicios; o en el correo de activación que recibiste al contratar el servicio.