¿Por qué no veo mi dominio?

El tiempo promedio que tarda un dominio en estar activo puede durar desde 24 horas hasta 7 días dependiendo del proveedor del que proceda.

Durante todo el proceso, te será notificado de manera automática cualquier cambio en el estado, estos estados pueden ser los siguientes: Pendiente; Pendiente de transferencia; En proceso o Activo.

Si pasado ese tiempo sigue sin poder verse es probable que exista una incidencia de configuración en alguna de las partes del proceso. Es recomendable para estos casos que abras un Ticket de soporte.

En cualquier caso siempre recomendamos que revises los correos de contacto administrativo de tu dominio y te asegures de que tienes acceso al que aparece, porque es donde recibirás el correo en el que deberás dar tu consentimiento de transferencia.

Para ello puedes hacer uso de la siguiente herramienta: Consultar WHOIS de dominio