Todo lo que tienes que hacer para comenzar a crear tu web es acceder a tu panel de control y buscar el icono en la sección de Software del panel, en el que pone Creador web, tal y como se muestra en la imagen:

Eso te llevará a la pantalla para que elijas en qué dominio o subdominio quieres alojar tu web.

Una vez elijas el lugar donde quieres alojar tu sitio solo tendrás que pulsar sobre él y accederás al creador web donde podrás empezar a diseñar tu nueva página.

Si tienes cualquier duda, nuestros compañeros pueden ayudarte a resolverlas.