Desde tu panel tienes disponible la opción de crear subdominios y así sacarle mayor partido a tu hosting a la hora de organizar diferentes sitios web, en lugar de usar carpetas, este método puede que te resulte más cómodo:

En el caso de que uses cPanel sigue estos pasos que se muestran a continuación:

Busca la sección de dominios y haz click en 'Subdominios' o 'Subdomains'.

Seguidamente rellena los campos tal y como se muestra en la siguiente imagen, pero reemplazando los valores por los de tu subdominio:

Una vez hecho esto, encontrarás una carpeta con el nombre que hayas elegido en el directorio /public_html/ de tu alojamiento donde podrás subir los archivos para tu nuevo subdominio.