Desde tu panel tienes disponible la opción de crear subdominios y así sacarle mayor partido a tu hosting a la hora de organizar diferentes sitios web, en lugar de usar carpetas, este método puede que te resulte más cómodo:

En caso de utilizar ISPConfig sigue estos pasos:

Ve a la pestaña 'Sitios' o 'Sites' de tu panel y luego haz click en 'Subdominio (directorio web)' o 'Subdomain (web folder)' tal y como indica la imagen:

Seguidamente haz click en 'Add new subdomain' igual que en el ejemplo:

Finalmente rellena los campos que te serán solicitados como se muestra en la imagen pero reemplazándolo pos los correspondientes a tu dominio:

Seguidamente deberás acceder a la pestaña 'DNS' de tu panel y buscar en la lista tu dominio, luego debes hacer click sobre él.

Una vez hayas seleccionado tu dominio pulsa en la pestaña 'Registros' que aparecerá de la misma forma que se ve en la siguiente imagen:

Esto abrirá un nuevo panel para que elijas el tipo de registro que quieres añadir, en este caso haz click en el tipo de registro 'A':

Para terminar escribe donde pone 'Nombre de la máquina' o 'Machine name' el subdominio que has elegido (sin incluir el dominio, ya que esto se añade automáticamente) por ejemplo en el caso de: misubdominio.midominio.com solo deberás escribir: misubdominio

Luego escribe la siguiente IP en el campo 'Dirección IP' o 'IP address': 176.31.242.228

En TTL escribe: 3600 y marca la casila de 'Activar' o 'Active'.

Una vez hecho esto, encontrarás una carpeta creada en tu directorio 'web' con el nombre que hayas elegido en el paso anterior, donde podrás subir los archivos de tu nuevo subdominio.