Aunque aún tengas tu dominio apuntando a otro servidor, porque quieres ir transfiriendo poco a poco todos tus archivos a tu hosting en Lapsum, puedes `hacer uso de esta técnica para que el dominio apunte de manera provisional a Lapsum y así puedas hacer la migración de forma cómoda, como si ya estuviese apuntando a Lapsum. Para ello puedes utilizar un viejo truco, que se basa en modificar el archivo DNS local de tu PC, para "emular" que el dominio estuviese ya apuntado a Lapsum.

Para ello, si usas windows deberías modificar el siguiente archivo con el bloc de notas: C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

En él añadir las siguientes líneas:

37.153.91.112 tudominio.com
37.153.91.112 www.tudominio.com

Si usas linux o mac deberías modificar este otro archivo: /etc/hosts

En él añadir las siguientes líneas:

37.153.91.112 tudominio.com
37.153.91.112 www.tudominio.com

De esta forma, tu PC emulará que los dominios ya apuntan a tu nuevo hosting para que puedas ir trabajando en ellos.