Existen diversas formas para realizar el proceso de transferencia de un dominio. Para el caso de los dominios genéricos (.com, .net, .org, ...) lo primero que debes es asegurar de que tu dominio está desbloqueado desde el panel de dominios de tu actual proveedor.

Una vez hecho esto, solo tienes que procesarlo en la sección de transferencia de dominios e indicar el auth code en el caso de que te sea requerido. El proceso es automático y solo deberás esperar la confirmación en el correo electrónico que esté asociado a tu dominio.

El proceso de transferencia no durará más de uno o dos días, por lo general, y una vez realizado esto tendrás tu dominio totalmente disponible en tu panel de control.

Para realizar cualquier proceso de registro o transferencia todo lo que tienes que hacer es acceder a la sección de dominios en http://www.lapsum.com/dominios/