La memoria al ser compartida es balanceada entre todas las cuentas. Cada nodo dispone de una media de 24GB a 32GB para dar cabida a todas las cuentas.

¿Cuánta podré usar en mi alojamiento?

Para cada cuenta de alojamiento hay generalmente una memoria de demanda asignada de 512MB a 2GB aunque es posible ampliar este límite.

¿Para qué se usaría exactamente esta memoria?

Esa memoria es usada comunmente por el software que instales en tu alojamiento, sea una tienda online, una web de contenidos, galerías, etc. Y normalmente se usa para gestionar peticiones y preprocesar datos.

¿Cuánta usará mi web?

Por lo general una web normal no usa más de 512MB si está al día de actualizaciones y el código está bien mantenido, en el caso de las tiendas online pueden llegar a 1 o 2 gigabytes dependiendo de la afluencia de público y pedidos por minuto que tenga.

En resumen, cada uno de los planes disponibles en el área de Hosting y Alojamiento será perfectamente capaz de mantener cualquier tipo de software que quieras instalar, tan solo dependerá de la capacidad de almacenamiento y bases de datos que vayas a necesitar :)