Esto en la mayoría de ocasiones es debido a la propia definición del paquete.

Comprueba el ancho de banda o bandwidth asignado al paquete que hayas intentado asignar y asegúrate de que su valor no esté establecido en 'ilimitado', en su lugar establece un valor alto, por ejemplo: 999999

Esto es debido al propio diseño de las cuentas Reseller en WHM, que asignan el valor ilimitado a la cuenta inicial, por lo que no es posible dar el mismo valor a las subcuentas.

Los desarrolladores de cPanel y WHM ya tienen conocimiento del problema y están decididos a solventarlo en próximas actualizaciones.