Un dominio es la forma más sencilla de recordar una dirección de internet. Todo negocio que disponga de una página web utiliza un dominio como identificador de su página, ya que tu nombre dominio es único.

Por ello existen diversas extensiones, para poder concretar mejor la actividad o localización de tu negocio, .com (comercial), .es (españa), .net (comunicaciones), .org (grupos u organizaciones), etc.

Un dominio es también una manera elegante de dirigirte a tus clientes (con tu cuenta de correo personalizada), ya que una vez lo tengas podrás asociar cuentas de correo a tu nombre de dominio.

Échale un vistazo a nuestra sección de registro de dominios.