Para utilizar tus propias DNS para asignar a los dominios de tus clientes y evitar así que aparezcan las de Lapsum, todo lo que debes hacer es acceder a tu WHM y seguir estos pasos:

En el menú de la izquierda, busca 'Edit DNS Zone' o 'Editar Zona DNS'.

Una vez allí localiza las del dominio principal (el que quieras usar para crear ns1.tudominio.com).

Una vez accedas al editor de zonas, dirígete a la zona inferior y agrega las siguiente entradas donde pone 'Añadir nuevas entradas' o 'Add New Entries Below this Line':

• En el primer campo: ns1
  • En el siguiente: 14400
  • En el siguiente donde pone 'Select' o 'Seleccionar' elige el valor 'A'
  • En IP o Hostname: 5.135.60.58

En una nueva línea, empieza con el siguiente campo pero con los siguientes datos:

• En el primer campo: ns2
  • En el siguiente: 14400
  • En el siguiente donde pone 'Select' o 'Seleccionar' elige el valor 'A'
  • En IP o Hostname: 37.153.88.35

Una vez hecho esto, pulsa 'Guardar' o 'Save'

Con esto ya podrás usar tus propias DNS ns1.tudominio.com y ns2.tudmominio.com

Luego ve a 'Server Configuration > Basic cPanel & WHM Setup' o 'Configuración de servidor > Configuración básica de cPanel y WHM' y establécelas. De esta manera se autoasignarán a los próximos dominios que des de alta.

Si tienes cualquier duda puedes abrir un ticket o consultarnos por teléfono o chat.