En algunas ocasiones puede ocurrir que cuando hayas terminado de editar tu sitio web, publiques y el visor te muestre un error.

Este problema es común y ya estamos trabajando en nuevas versiones que lo solucionan.

La forma alternativa de hacerlo es accediendo a ej: www.tudominio.com/cpanel y abrir desde allí el creador web. De esa forma no mostrará el error al publicar.

Si no recuerdas los datos de acceso a cPanel puedes consultarlos en el correo de activación que te enviamos al contratar tu hosting o solicitarlos mediante ticket.