Es posible que en algunas ocasiones no tengas acceso a tu web y por consiguiente al correo, bases de datos, etc.

Esto es porque muy posiblemente el Firewall de seguridad te ha bloqueado

Para solucionar esto tan solo accede a: https://www.lapsum.com/clientes/index.php?m=unblockip y desbloquea tu IP.

Esto se produce si el sistema registra varios intentos de acceso con resultado negativo, para evitar ataques de fuerza bruta que puedan poner en peligro tu web y/o correo.